QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

搜索
成长手册

富贵论坛七夕活动之拯救单身狗大行动

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200 
富贵成长手册

成长值: 93675

数字藏品   总持有: 2

• No.77
  • No.3
查看更多藏品>>>

七夕虐狗节又到了,毫无悬念,你依旧落单!

作为国际一级保护“动物”——单身狗!我们是时候雄(zi)起(jiu)了!
有人说七夕拯救单身狗的方法是:自己在家,拉上窗帘,不开灯,打开电视,放一部你最怕的恐怖片……这时候,你就会觉得自己在屋里不再是一个人……(为何有种一把辛酸泪的赶脚)

但是沫沫要说:真正的福利在这里,这种水深火热满城尽在秀恩爱的时刻,富贵论坛出来了!专业拯救单身狗,没有对象,被珍贵的七夕勋章砸中也是极好的!

单身又咋样!擦干泪,不要哭,至少我们有勋章!!另外,欢迎富贵的单身狗互相勾搭,搞不好还能捡个女票/男票回家,明年直接过父亲节/母亲节咧,嘤嘤嘤~

本次活动时间2015年8月20日 19:30:00-22:00:00

在本帖回复 单身狗自我激励感言、单身狗悲惨遭遇分享、单身狗共勉、单身狗找对象求脱单 等各种适合单身狗身份的言论
最少100字,符合要求,不能有违反国家法律、恶意攻击辱骂等言语
前100名符合要求的单身狗讲发放 七夕勋章一枚!

本帖提供开200楼,到200自动锁帖,然后200没筛选符合要求的帖子,删除违规不符合的帖子,最后前100个回复奖励勋章!
每个用户限制回帖一次,机会难得,自行把握!
勋章讲在8月22日23点前发放完毕,勿私聊催促!

本活动禁止有对象,结过婚的人士参加!怕你们承受不起本帖其他单身狗的怨念攻击,最后88了~~哈哈
恩爱X,情侣X今年还是等8月21日通过贡献商城的活动获取勋章吧!
(上次活动是福利有对象的,这次是福利单身的,每年轮流哈!)

评分

陌陌 + 2 我要解放单身,不做单身“狗”
Mr.zhou + 1
无良宇 + 3 辛苦

富贵成长手册
又到了一年一度却已经是本年第二回的情人节。而不知道从何时开始,国人已经开始把所有节日除了清明重阳之外都变成情人节了,使得众单身狗们苦不堪言,避无可避。

估计是苍天都开始怜悯单身狗的悲惨遭遇,本次七夕是一个工作日并非周末,但相信市中心的交通情况肯定非常堪忧。单身狗们如何“平安”度过这一天呢?小编支招一下众单身狗避难的方法。

一、千万不要去的场所

Top1 电影院

你还在相信网上传言说的,把单号座位都买光的传言么?

那你就out了!

七夕的做法是:千万不要去电影院!千万不要去电影院!千万不要去电影院!重要的事情说三遍。

Top2 餐厅

在七夕去餐厅就好比是抢劫银行之后再自首:被虐得体无完肤,左右夹攻你侬我侬,而餐厅的优惠也是面向情侣的。特别是西餐厅、高级日料、甜品店等高危地方,想必晚上肯定是人头涌涌,可不同的是人家是一双一对,而你只是形单只影。

P.S.大排档火锅店随便去!估计带女票去这些地方的都没有然后了。

Top3 商场

在七夕旗鼓张扬地到来之际,必定是商场疯狂打折之时。如果你是个已婚少妇,请继续扫货,如果不幸是一位单身狗,请谨慎进入!

Top4 各种步行街
二、千万不能做的事

Top1 与ex复合

很多人会选择在比较重要的节日去做一些重要的决定,比如:表白、求婚、求复合、分手等。对于单身狗来说,七夕当天最不能做的就是和前任求复合。因为彼时的你可能只是一下子不能排解寂寞的心情,或许连自己也不确定是真的还爱前任,还是只是想赶紧脱离单身的状态?

Top2 肆意放纵自己

相比七夕也是一夜情发生率很高的一天。肾上腺激素被刺激到很高的单身男女在各种场所求搭讪,最后酿成的是宿醉或宿醉+旁边睡了一个果体的陌生人。其实无论是心理上还是生理上的放纵,对自己都有害无益,单就单吧,何必为难自己?

Top3 破坏别的情侣

很多网上的点子都会有很多破坏街上的招数,这些笑笑就好了,不必当真。虽然花式秀恩爱有时候真的很烦人,只是破坏别人,自己也不见得有好处的事情,还是不做为妙。

Top4 刷朋友圈
三、你可以做的事情

1.给自己买一份礼物

七夕是一个消费的好时节,单身的你不妨为自己精心挑选一份礼物。鼓励一下独立坚强的自己并没有被秀恩爱的CP扰乱到日常生活,即使没有另一半,自己也是可以取悦自己的。

2.给自己做一顿大餐

去超市买一些自己喜欢的食材,给自己做一顿大餐。如果不嫌麻烦,可以请其他的单身朋友到家里作客,大家共进晚餐,度过这个不属于单身狗的节日。

3.是时候给自己挑一只宠物了(适合没有宠物的单身狗)

有人说,喜欢狗是希望被爱,喜欢猫是希望去爱人。可是无论养的是猫还是狗、还是别的小动物,他们都能给予你心灵上的慰藉,因为没有人像宠物那样给你无条件的爱哦。

4.重新布置自己的房子
四、你可能会遇到的事

作为一个这么具有话题性的节日,说不定这一天会遇到一些奇葩得你不要不要的事情。

1.在街上被电视台的人采访:单身狗的一天;

2.被花童拽着买花送女友,发觉你单身还被小孩鄙视了;(只适用于男性单身狗);

3.被父母安排参加相亲的约会;

4.被单身又居心叵测的朋友约出去只为假装ta的另一半;
五、情人节变成“情人劫”?

一项追踪研究指出,情人节前一周与当周的分手率是平常的2.5倍,而情人节参加的实验的情侣,分手的几率更高。

于是研究眼提出了两个假说:

1.:情人节是一种“社会比较性”的节日,在比较之中“煽动”了分手[2]。这几天之中,你有更多的机会看到别的情侣亲密地依偎在一起,互赠节日礼物。这样一比较下来,就会让人觉得自己的另一半不够体贴、不够了解你、准备的礼物也不讨你喜欢。比较产生的落差不禁促使你去想:他真的爱我吗?他是不是变了?

2.:情人节会催化了情侣之间比较明显的矛盾。情侣间的感情,本来就是会随着冲突、信念、了解的加深等各种事件起伏[3],那些本来就幸福稳定的关系,受情人节影响不大,真正该小心的是那些原先就岌岌可危、暗流涌动、充斥着许多不满和委屈的关系。

补充内容 (2015-8-20 19:32:23):
就算是单身,也要挺起胸膛做一只单身狗,

富贵成长手册
我们到了不爱对方的时候 我们可以面对面和平分手 但你一定不能以爱上别人的方式离开我 否则我一定会想方设法把你抢回我身边 不是因为我爱你 而是因为我不甘心 请原谅我无耻的占有欲。最后想说 可不可以让我们重新开始一次 不会再有那么多的欺骗 那么多的隐瞒 那么多的失望和冷场 不要再让想挽救一切的我变得无计可施 而你却遮眼敝耳远远对峙。
七夕节 单身狗内心愿望的独白。

富贵成长手册
单身也要积极约会啊,万一运气好呢。长得丑也没事啊,万一有眼瞎的呢

不符合要求。  发表于 2015-8-22 23:06

富贵成长手册
我决心要把握每一天,享受每一天,不恐惧衰老,不害怕改变和失望,无论多少岁,都可以时尚,都可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要我不放弃。   我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。”.“事情总是在你最不抱期望的时候得到解决,所以,永远不要放弃

富贵成长手册
作为一名单身狗,每天真的像一只狗一样,无人问津,看着身边的朋友一个都在秀恩爱,从不考虑我们的感受,难道我和异性之间没有爱了么?这是让我转移目标么?如果再给我一次机会我一定会好好努力去追一个女孩,如果有期限的话,我他妈五百年都不希望再做一个单身汉,请叫我单身贵族吧, 恳请版主通过

富贵成长手册

数字藏品   总持有: 1

• No.91
查看更多藏品>>>
单身狗咋了,我单身,我快乐,我单身,我骄傲!作为中国千千万万单身狗其中的一员,我深深地感到自豪,单身狗不放弃,中油出头之日,古人云,只要功夫深,铁棒磨成针,我坚信,在单身狗们的努力下,总有一天会光荣脱单,延续家族香火,为中古的造人活动作出伟大的贡献!!!

富贵成长手册
94年双子,北京产品狗、单身狗、加班狗,汪!这是一条狗寻找另一条狗的悲伤故事。今天是七夕,又到了一年N度的虐狗日,我跑来找我家那条20多年还没出现的女汪,挺急的,喜欢看电影吃好吃的!你们看到她的话赶紧告诉我,我还等着跟他一起牵爪逛世界呢。 当然在这里,一起逛富贵也是必须的必

富贵成长手册
真想好好谈一场恋爱 当一只单身狗已经好几年了 还是会羡慕身边有伴侣的人 可是要不就是我喜欢的人不喜欢我 要不就是总觉得不合适的人就是差那么一点 不想将就 也不想去伤害别人 结局还是自己最苦逼 好像连喜欢别人的资格都没有 到头来只能汪汪汪。恳请版主通过

富贵成长手册
我作为一名单身狗,每天真的像一只狗一样,无人问津,看着身边的朋友一个都在秀恩爱,从不考虑我们的感受,难道我和异性之间没有爱了么?这是让我转移目标么?如果再给我一次机会我一定会好好努力去追一个女孩,如果有期限的话,我他妈五百年都不希望再做一个单身汉,请叫我单身贵族吧, 恳请版主通过