QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

搜索
成长手册
楼主: 沫倾颜

富贵论坛七夕活动之拯救单身狗大行动

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200 
富贵成长手册
       河北产,白羊, 作为一名单身的dog,我们应该感到光荣不对吗?有钱自己花,不用给自己的另一半买这买那,自己无忧无虑的享受着单身生活,多么美好!
        啊啊啊。我上面说的什么?是我说的吗?其实我想说,我想告别单身生活,随着年龄的增长,家里爸妈开始催了,早知道现在当时上学时就好好搞一个了,或许上学时大家都是想着玩玩而已的吧,可一旦到了谈婚论嫁的年龄,小伙伴们有没有后悔当初呢?如果再给我一次机会,我一定好好的追一个女孩,爱她一生一世。我尼玛再也不想当单身贵族了。我要托单,托单。
        大富贵有木有单身妹子呢,求约呦!

富贵成长手册
现在还是学生哥的我,依旧还是单身着,身边的同学一个个的秀恩爱,这样的情况已经维持数久。
从不觉得单身是一件心酸事,我有我的生活,每周末去喜欢的店坐一下午,偶尔去听歌朋友聚聚会,
学习忙的时候就努力学习,我有我的梦想,不想和别人分担,浪费时间去消化我的梦想,不需要,孤单的时候就享受孤单,单身很好。
所以请别叫我们单身狗,我们的代号叫孤狼。

最佩服的就是你这种的 年纪不大 注册倒是特么的特别早  发表于 2015-8-20 20:23

富贵成长手册
删掉的人曾经有过几百页畅谈的聊天记录,街上碰见不打招呼的人曾经也乐此不疲地整天腻在一起,背地里把你骂得像狗的人可能曾经是你最好的朋友,身边人总不断更替 一段关系有时断得悄声无息,却让人措手不及。其实人都差不多,新鲜感和热情消失得很快,有人离开也会有人来。

富贵成长手册
金钱诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛!!  享受作为一名单身狗的乐趣吧!跟孤朋狗友们去泡吧也好,上网吧包夜通宵也罢。活的好就行了。毕竟缘分这东西谁说得清呢,说不定你泡吧的时候就有妹纸勾搭,说不定你玩网游的时候就可以找到自己的另一半。

富贵成长手册
单身*,没看电影,没聚餐,安安静静的过。

张翰和古力娜扎相恋了,我便不再相信爱情了。
但是,
郑爽和李彦斌的恋情证实了,又开始相信爱情了。

现在单身,不是自己不好,只是时机没对,对自己最好的人,还没遇到。
日子,是细水长流,某一时,某一刻,Ta终会以最好的姿态,出现在最美丽的我们面前。

所以,亲爱的们,珍爱自己,关爱自己,
把最好的自己,留给最好的Ta。

我是单身,我也快乐~

富贵成长手册
摆脱单身
  第一招:相信自己,展现魅力
  对自己有信心,一个信心十足的男人,总会散发出无限的魅力,很耀眼,很吸引人。可以从自己的整体形象改变一下自己,偶尔给自己换换新造型。也许会让异性看到你与众不同的那一面。
  第二招:欣赏他人,赞美异性
  你不仅需要有一颗善于发现美的眼睛,还需要有一颗懂得欣赏并不吝赞美的心。碰到自己心仪的异性,一定要学会发自内心的赞美她。这样会让她觉得你懂得欣赏她,同比其他的异性,也就更加认可你了。但是赞美也需要技巧,不要信口雌黄,否则结果将会适得其反。
  第三招:敢爱,敢行动
  想要结束单身就不要害怕受伤害,也许失败的爱情也会教会我们怎么把握。更重要的是,在时机成熟的时候,要敢于付诸行动。作为男人,面对爱情,更应该积极主动一点,不要让爱情眼睁睁地自己手中溜走。

富贵成长手册
单身狗最大的悲哀就是别人想找你随时可以找到,你想找朋友的时候不知道该如何寻找。直到悲催的发现,朋友逐渐都成双成对了,当他们跟女朋友吵架闹矛盾的时候,随时都可以抖你,问你“在不在在不在在不在?”,你一般都第一时间回答说“在”,然后听他们发泄倾述,为他们开导,他们心情愉悦了,跟另一半甜蜜了,好像不曾找过你一样。而你心情不好时候,找他们,他们却在陪女盆友。。。。
这就是单身狗的悲哀!

富贵成长手册
谢谢给我机会让我说下面这些话:汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 ~~~一百个汪汪。刚在外面遛狗,忽然跳出一杀手把狗杀死。我问道:为什么杀死我的狗,杀手答:有人买你的狗命,我高兴的问到:你语文老师是谁?我给他包个红包。后来越聊越投机,杀手突然问到女朋友是哪里人?我说到:还没女朋友呢。杀手忽然一把刀捅过来,嘴里还说道:单身狗也是狗!......
不过我还是坚持着回来了,就为了对你们这些有对象还有结婚人士说一句:秀恩爱死的快,还有停止你们的花式虐狗行为,万一将来我跟你们女儿走一起了呢?

富贵成长手册
福建省产 纯正单身狗   压根从来就没担心过一辈子做单身狗  毕竟我长的这么帅 要脸有脸。对 没错  这里的意思就是指我很自信。  目前生活状态:一个人吃饭 睡觉 周末也是一个人  我感觉没什么不好的啊 周末可以自己去看电影  吃饭自己一个人吃 管饱。  话虽这样说 但是随着年龄的增长  还是希望找到适合自己心仪的另外一半。单身狗遇到最尴尬的事:比如情人节  上街买东西  你会看到有的情侣年纪比你还小  成双成对的 真想挖个洞藏起来。就说到这里  其他感觉也没什么可说了   可能本人嘴笨。

富贵成长手册
作为一名二十岁以上的单身汪,不是不想找对象是太久没有找对象都不晓得恋爱是嘛感觉了。平时也没有什么事情,就是一过洋节日就蛋疼了,什么情人节啦,圣诞节啦,只要一过节看到别人秀恩爱就各种不好了。每每走在大街上看到人家秀恩爱我这心呀哇凉哇凉滴
来个富贵的妹纸吧一起脱单,明年的今天咱们也一起秀~唉不说了,心塞中,一天都不敢到处走动  看到卖玫瑰花问我要不要,心好塞~  
纯手打,请勿模仿~~  求勋章啊 沫姐姐                                

补充内容 (2015-8-20 20:43:37):
再增加一些字  年年过情人节 光棍节当光棍节过,情人节也当光棍节过了~~~~~单身往们光棍节快乐哈~~