QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

搜索
成长手册
楼主: 雅雅

【富 贵 论 坛】 “13周年庆”之我是QQ技术达人征文规则及细节

富贵成长手册
支持楼主,支持富贵。  

富贵成长手册
赞一个          

富贵成长手册

富贵成长手册
参与勋章什么时候发放呢?

富贵成长手册
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈新人第一帖

富贵成长手册
富贵有你更精彩                        

富贵成长手册
赞一个!!!

富贵成长手册
二代密码保护:这个就是现在腾讯最高等级防护,购买二代的对一些懒一点的玩家可以非常的方便,直接绑定安全手机,所以很多玩家首选属性就是二代密码保护。(二代号码极个别没有设置过身份证,不过数量稀少.如果是无证件的号码和无保的没有什么区别)

富贵成长手册
关于如何选购安全号码.
号码是否安全和性质没有关系,主要看安全属性,
首先推荐有条件的玩家尽量购买无保号码,无保号码虽然价格偏高,但是安全系数绝对最高,可以在您使用一段时间后预设二代保护,然后可以设置您自己的身份证。
其次是一代密码保护的号码,因为一代密码保护一般来说等级都不高,而且那些证件都是原来申请号码时候批量填写的无头证件,所以安全系数也很高,最重要的是一代密保遗忘的号码价格都偏低,很多不懂的人以为一代密保遗忘就上不了二代,用起来不方便,其实那都是不懂的人,TX规定
只要是非二代的号码都可以上二代保护。
最后购买二代密码保护的号码,部分号码是卖家亲自上的二代,有些是卖家批发过来的号,号码安全主要看卖家了,还是那句老话,没有不安全的号,只有不安全的人,所有交易都是建立在信任的基础上,只有在高度信任的条件下才有交易的可能,否则即便的给你现申请一个你都未必相信是否安全。

富贵成长手册

数字藏品   总持有: 1

• No.242
查看更多藏品>>>
看看