富贵论坛 fglt_net

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[闲聊] 谈一谈我对富贵的感受!!!+50

时光如梭,一转眼来到富贵马上2年了,在这里学到了很多东西,认识了很多人,多了很多赚钱的路子,当然也有不利,肯定利大于弊。

记得那来富贵之前,突然萌生了一个想法,想买个QQ玩玩,然而我身边没有一个人玩QQ,然后就加了一个群,进群看了几天,喜欢上一个号,谈了价钱,然后我就直接秒款了,打款后直接拉黑,密码都没见,瞬间被骗几千块,我也知道找回来很难,就没理,后面给之前玩YY的号商说了下,和我关系很好一直合作很熟悉,他就给我介绍了富贵,这时候就开启了我的富贵之路。

初入富贵,就是想买个号,买完就撤,那几天就天天看富贵,看了几天看到了一个喜欢的号码,不会交易,之前YY朋友教我如何交易中介,就顺利的交易了,上号后我玩了一天,第二天发现号码防沉迷无法修改,没次数了,其实也影响不大,但是我有强迫症,不太喜欢,就想退款,联系了卖家,说明了情况,卖家也同意,就退款了,中介费卖家也给我掏了,这让我感觉富贵很靠谱,很安全,慢慢的就喜欢这里,往后天天水贴,上论坛,换UID  买QQ,现在买了好多QQ,没出一次问题,没被骗一次,慢慢的就爱上富贵了,交易走中介,绝对没问题!!

在以后的日子里,把富贵就当成了一个精神网络家园,每天必看。本身我自己也弄了个猕猴桃果园,以前都是多半都是走线下市场,网上也就微信客户资源,做的还凑合,看到了富贵的实物论版块,我就关注了下,去年在论坛实物进行了宣传,官方活动也赞助了很多,后期在论坛卖了不少,反馈很好,大家都觉得比市场上面的便宜好吃,主要是做的现货,水果这东西必须新鲜,口感才好,长途运输 冷库保鲜,水分流水,口感肯定会变。所以大家吃水果一定要吃新鲜的,论坛实物版块很不错,感谢实物版块支持,大家有靠谱实物可以在上面发布!

一个月前论坛的朋友就问我,前几天又问我,很多去年买过的朋友问我熟了没,为什么能问我,这是对我对猕猴桃的认可,我心存感激,感谢你们的支持,这不,猕猴桃又熟了,两天后开启销售发货,正式开启今年猕猴桃的上市,后面我也会出很多优惠活动来感谢论坛朋友的支持!

论坛朋友需要联系VX:9888656   QQ:9983029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猕猴桃好吃,家里人都喊着要吃田哥哥的猕猴桃,拦都拦不住了  发表于 2021-10-10 22:14
好家伙~我单纯的以为是发表的对富贵的心得感慨~结果是广告卖货....。高!成功的把我引进来了~嘿嘿,不买!  发表于 2021-9-20 11:33
猕猴桃好吃,家里人都喊着要吃田哥哥的猕猴桃,拦都拦不住了  发表于 2021-9-17 22:57
一天不逛富贵论坛,总是感觉少了点什么似的。  发表于 2021-9-12 22:18
给我吃一颗猕猴桃啊, 求求你了 啊啊啊,我受不了。身体里好像有虫子在爬一样,求求你了 啊啊啊  发表于 2021-9-11 16:17
吃饭睡觉逛富贵!  发表于 2021-9-10 00:21
两年,你的在线时长有点bug  发表于 2021-9-7 23:23
主要这价格多少钱一斤没写  发表于 2021-9-6 13:47
猕猴桃好吃,家里人都喊着要吃田哥哥的猕猴桃,拦都拦不住了  发表于 2021-9-3 15:55
猕猴桃好吃,家里人都喊着要吃田哥哥的猕猴桃,拦都拦不住了  发表于 2021-9-3 10:54

评分

七杀 + 50 拍卖奖励
杰子 + 88 歌不错
司徒泉 + 18 支持田哥哥~
奕诚 + 1 猕猴桃很甜,我说的
吴下阿蒙 + 1 富贵有你更精彩!

回帖奖励 +10 点贡献

沙发                           

吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吃!!!!!!!!!!!!!!!!!

猕猴桃的上市   

成长值: 46735

时光如梭            

成长值: 7079

支持。                  

猕猴桃的上市